.
                                              .

Restaurant

Ob im lichtdurchfluteten Turmzimmer oder im urigen Herzstück unseres 1818 gebauten Restaurants, unsere regionale und saisonale Küche wird Sie in die Spezialitäten des Niederrheins führen.

Auszug aus der Sommer Karte:

Speisekarte

Salate

Sommersalat Bowle
Mittel
14,90 €

Saisonale Blattsalate mit Fetawürfeln und Thunfisch, Hausdressing und Brot


Hauptgericht

Wild

Rehsteack auf Toast mit Salatgarnitur
17,90 €

Hausgemachter Hamburger mit Rindfleisch, Cheddar Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Zwiebeln, dazu Pommes Frittes.

Die etwas andere Brotzeit
13,80 €

Dreierlei Gläschen vom Reh mit knackigem Baguette und Salatgarnitur.

Vom Niederrhein

Hausgemachte Rindfleischsülze
12,50 €

mit Kräutervinigrette, Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln.

Himmel und Ärd
6,90 €

Kartoffelstampf mit Äpfeln dazu gebratene Blutwurst.


Dessert

Hausgemachte Hollundersorbet mit Obstbeilage
4,90 €


Nichts dabei? Schauen Sie sich unsere Hauptspeisekarte an.