.
                                              .

Restaurant

Ob im lichtdurchfluteten Turmzimmer oder im urigen Herzstück unseres 1818 gebauten Restaurants, unsere regionale und saisonale Küche wird Sie in die Spezialitäten des Niederrheins führen.

Auszug aus der Sommer Karte (Bitte beachten Sie die Karte auf der Startseite.)

Speisekarte

granitierter Ziegenkäse auf in Mohnbutter gebratener Spargel

mit Saltgarnitur und French Toast
18,90 €

Hauptgericht

Typisch Niederrhein

Gekoschtes Rindfleisch
13,90 €

mit Salzkartoffeln und Hausgemachter Remoulade

Niederrheinischer Sauerbraten
16,90 €

mit Rosinensosse, Apfelrotkohl und Kartoffelklösen

Vegetarisches vom Land

Sellerieschnitzel
8,90 €

mit Kartoffel-Rote Beete-Stampf

Burgerbraterei

Niederrheinburger
14,90 €

aus gekochtem Rindfleisch nach alter Müttersitte.


Dessert

Dingdener Herrencreme
3,90 €

der Klassiker vom Niederrhein.


Nichts dabei? Schauen Sie sich unsere Hauptspeisekarte an.