.
                                              .

Restaurant

Ob im lichtdurchfluteten Turmzimmer oder im urigen Herzstück unseres 1818 gebauten Restaurants, unsere regionale und saisonale Küche wird Sie in die Spezialitäten des Niederrheins führen.

Auszug aus der Winter Karte:

Speisekarte

Salate

winterlicher Salat
13,90 €

Saisonale Blattsalate mit Walnüssen, Weintrauben, Äpfeln, Hausdressing und Brot


Hauptgericht

Niederrheiner

Hoffmanns Burger nach niederrheiner Art
12,90 €

ein etwas anderer Rindfleischpätti mit hausgemachter Remoulade, Salat, frischen Zwiebeln, Cornicons, Tomaten
selbstgebackenem Kartoffelbun und Pommes frites

Hausgemachter Panhas mit Bratkartoffeln und Rübenkraut
10,90 €

eine Spezialität vom Niederrhein die fast vergessen ist und da es immer schwieriger wurde Panhas zu kaufen, haben wir die Sache selber in die Hand genommen.

Hausgemachtes

Hausgemachte Rindfleischsülze
12,50 €

mit Kräutervinigrette, Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln.

Himmel und Ärd
6,90 €

Kartoffelstampf mit Äpfeln dazu gebratene Blutwurst.


Dessert

Grießpudding mit Zimtpflaumen
5,90 €

Merles Leibspeise!
Der perfekte Abschluß


Nichts dabei? Schauen Sie sich unsere Hauptspeisekarte an.